2018年3月27日火曜日

先日、機会があって東京の自由が丘までケータリングをしてきました。
キッチンがなかったので、あらかじめこちらで用意して現場で盛りつけ。
手伝っていただきながら、どんどん追加して
無事終えることが出来ました。

今回はこっそり北海道の食材をテーマにお飲物も道産の物で、
お店でも定番のものにアレンジを加えていくつか出品。

なかなか一度にあんなにたくさんの方にご提供することはないので
とても貴重な経験が出来ました。

帰路の途中あーした方がよかったなぁとか、こうできたな〜とか
振りかえながら、またどこかで参考にできればいいかな。

今回はお誘いしていただいた方々や、お手伝いしていただいたスタッフの皆様に
大変お世話になりました、本当にありがとうございました。